• 500 г. дрожжевое слоеное тесто
  • 6 шт. картофель
  • 1 кг. налим
  • 300 г. печень налима
  • 500 г. филе судака
  • 1 гол. лук репчатый
  • 1 пуч. зеленый лук
  • 5 веточек укропа
  • соль
  • перец молотый черный

Пирог с налимом

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Разморозить тесто, как указано на упаковке. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Картофель очистить, нарезать на кружки толщиной примерно в полсантиметра, залить горячей водой, посолить и варить 3-4 минуты. Слить воду и остудить.

2
image

Нарезать всю рыбу и печень небольшими ломтиками. Репчатый лук тонкими полукольцами. Зелень порубить.

3
image

Половину теста раскатать в прямоугольник, уложить на противень и выложить на него слой картофеля. Затем слой налима вперемежку с рыбой.

4
image

Посолить, поперчить и посыпать репчатым луком. Поверх лука уложить ломтики печени. Посыпать зеленью.
Второй пласт теста так же раскатать в такой же прямоугольник и накрыть начинку. Края пирога защипить. Дать пирогу расстояться в течение 15-20 минут.

5
image

Перед выпечкой верх наколоть вилкой для выхода пара. Выпекать 30 минут. Перед подачей дать пирогу отдохнуть 15-20 минут.

6

Приятного аппетита!

Комментарии -