Пирог рыбака

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.

2
image

Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.

3
image

В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.

4
image

Сверху еще раз посыпать тертым сыром.

5
image

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

6

«Пирог рыбака» - готов! Приятного аппетита!

Комментарии -