• 300 г. моркови
  • 600 г. тыквы
  • 30 г. масла оливкового
  • 15 г. чеснока (очищенный)
  • Аджика на кончике ножа
  • Соль
  • Щепотка хмели-сунели
  • 180 г. грецких орехов (очищенный)
  • 50 г. лука
  • кинза
  • розмарин

Пхали из тыквы и моркови

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Тыкву и морковь замариновать с чесноком и маслом.

3
image

Запечь до готовности.

4
image

Грецкий орех пропустить через мясорубку или растолочь.

5
image

Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

6
image

Запеченные овощи тщательно размять вилкой.

7
image

Добавить толченый грецкий орех, специи, пропущенный через давилку чеснок, мелко нарезанную кинзу.

8
image

Перемешать руками до образования однородной массы и скатать из нее небольшие шарики.

9

Выложить шарики на тарелку, украсить зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии -