Перловая каша по-белорусски

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Сначала отварить перловку до полуготовности.

2
image

Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на мелкой терке.

3
image

Смешать с топленым молоком, посолить и поперчить по вкусу.

4
image

Смешать перловку и картофель с молоком. Переложить в глиняный горшок и сверху положить кусочек масла.

5
image

Запекать в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут. На один горшочек я взяла примерно один стакан вареной перловки и 2 картофелины.

6
image

Перловая каша по-белорусски готова! Ароматная, бархатистая и очень вкусная!

Приятного аппетита.

Комментарии -