Ингредиенты:
  • 250 гр. пенне
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл. оливкового масла
  • 120 гр. брокколи
  • 80 гр. козий сыр
  • 5 гр. базилик
  • 1 щепотка соли и чёрного перца

Пенне с брокколи и козьим сыром

Автор:Nadezhda31.08, 21 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность -
155 Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Пенне отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Брокколи бланшировать 4-5 минут. На хорошо разогретом масле обжарить чеснок и брокколи.

2

Добавить готовую пасту, перемешать.

3

Добавить козий сыр, аккуратно перемешать.

4

Часть листьев базилика оставить для украшения, остальные нарвать и положить в сковороду с пастой. Выложить пенне в тарелки, украсить базиликом и полить оливковым маслом .
Приятного аппетита!!!

Комментарии -