Паста с семгой и сливками

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Нарезать семгу кубиками со стороной 2 см

3
image

Выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5 минут.

4
image

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente (то есть «на зубок»), чтобы она сохранила свою упругую структуру.

5
image

Влить в сковороду к семге сливки.

6
image

Добавить порезанный розмарин.

7
image

Добавить мелко нарезанные помидоры.

8
image

Перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 минут.

9
image

Сваренную пасту откинуть на дуршлаг и вылить из кастрюли воду. На дно кастрюли выдавить чеснок и вернуть в нее пасту. Подождать 5 минут, чтобы паста пропиталась чесночным ароматом.

10
image

Выложить пасту в сковороду с семгой и тщательно перемешать.

11

Подавать со свежими овощами и чиабаттой. При желании можно посыпать сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии -