• 90 г. паста
  • 50 г. лосось
  • 50 г + 125 г сливки молочные
  • 15 г. лук
  • 10 г. сыр
  • 15 г. масло сливочное
  • 2 г. базилик
  • 2 г. петрушка
  • 30 г + 375 г вода
  • соль
  • перец
  • 250 г. имбирь
  • 5 г. чеснок
  • 2, 5 г . тимьян
  • 15 г. масло оливковое

Паста с лососем и сливочно-имбирным соусом

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Имбирь и чеснок очистить, порезать и выложить в разогретый с оливковым маслом сотейник, слегка обжарить.

3
image

Влить воду (375 г), сливки (125 г) и тушить, добавив веточку тимьяна, до консистенции соуса около 20 минут.

4
image

Готовый соус пробить блендером. Соуса получится больше, чем нужно. Для одной порции пасты достаточно 15 г (1 столовой ложки).

5
image

В разогретой сковороде обжарить лук, добавить кусочки рыбы, обжарить.

6
image

Влить сливки, воду.

7
image

Добавить сливочно-имбирный соус, соль и перец по вкусу, немного проварить.

8
image

Добавить отваренную до состояния «аль денте» пасту, кусочек сливочного масла и тертый сыр.

9
image

Перемешать и прогреть.

10

При подаче украсить базиликом и рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии -