• 100 г. сердечки куриные
  • 100 г. печень куриная
  • 50 г. лук
  • 50 г. морковь
  • 50 г. сельдерей (стебель)
  • 30 г. масло оливковое
  • 30 г. масло сливочное
  • 5 г. розмарин
  • 15 г. чеснок
  • 50 г. вино белое
  • 100 г. паста (например, феттучине или тальятел)

Паста с куриными сердечками и печенью

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин.

2
image

Добавить в сотейник овощи – сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.

3
image

Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.

4
image

Перемешать, слегка обжарить.

5
image

Влить вино, выпарить.

6
image

Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.

7
image

Пасту можно использовать магазинную, а можно и приготовить самостоятельно.

8
image

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.

9
image

Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.

10
image

Выложить на тарелку и подавать.

11

Приятного аппетита!

Комментарии -