• 600 г. печени куриной
  • 200 г. лука
  • 5 г. яичного желтка
  • 150 г. молока
  • 200 г. сливок молочных
  • 150 г. масла сливочного
  • 15 г. соли
  • 5 г. перца черного (молотого)

Паштет из куриной печени

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Куриную печень вымыть, почистить, выложить в чашу блендера, добавить молоко, яичные желтки, сливки.

2
image

Пробить до однородной массы.

3
image

Добавить обжаренный лук.

4
image

Добавить сливочное масло, соль и перец и еще раз пробить.

5
image

Разлить по формам и отправить в разогретую до 70 градусов духовку на 1 час. Перед подачей паштет охладить.

6

Куриный паштет готов! Приятного аппетита!

Комментарии -