Паппа аль помодоро с базиликом

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.

2
image

Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.

3
image

Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.

4
image

Добавить мелко нарубленный базилик. Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика.

5

Приятного аппетита!

Комментарии -