Панакота

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Желатин замочить в холодной воде.

3
image

В молоко добавить сахар. Апельсин разрезать на несколько долек и выдавить сок в молоко.

4
image

Дольки апельсина тоже добавить в молоко. Нагреть на плите, не доводя до кипения.

5
image

Процедить.

6
image

Добавить ванильный экстракт.

7
image

Ввести разбухший желатин.

8
image

Добавить козий сыр.

9
image

Перемешать венчиком.

10
image

Залить в форму и остудить.

11
image

Готово! Подавать с вишневым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии -