Овсяноблин с брынзой и зеленым луком

Автор:Анастасия, 3 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

«Ппшники» подарили миру множество прекрасных блюд, одно из них – овсяноблин. Готовится он быстро и просто. Геркулес высыпать в чашу блендера.

2
image

Измельчить. Если некоторые хлопья останутся неразмолотыми – нестрашно.

3
image

Высыпать размолотые хлопья в миску, добавить яйцо, молоко, щепотку соли.

4
image

Хорошо размешать вилкой. Если смесь кажется слишком жидкой, оставить ее на 10 минут – хлопья разбухнут и она загустеет.

5
image

Сковороду смазать маслом – достаточно половины чайной ложки (антипригарную можно и не смазывать), вылить в нее яичную смесь. Накрыть крышкой и на слабом огне готовить минут 5.

6
image

Лопаткой перевернуть блин на другую сторону, накрыть крышкой и готовить еще минут 5.

7
image

Сделать начинку: нарезать зеленый лук, раскрошить (можно натереть на терке) брынзу.

8
image

Выложить начинку на половину блина.

9
image

Накрыть свободной половинкой. Пару секунд подержать на огне и можно подавать!

10

Овсяноблин готов. Приятного аппетита!

Комментарии -