Овощные оладьи с грибами

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Овощные оладьи с грибами на ужин — что может быть вкуснее?! Вкусные, мягкие и ароматные! Подавать их можно со сметаной или другим любимым соусом. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.

2
image

Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.

3
image

Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

4
image

Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.

5
image

Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.

6
image

Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.

7

Приятного аппетита!

Комментарии -