• 2 шт. баклажаны
  • 2 шт. помидоры
  • 3 шт. перец болгарский красный
  • 1 шт. лук репчатый красный
  • 1 зуб. чеснок
  • 150 г. сыр брынза
  • 6 шт. ломик хлеба
  • майонез
  • масло ратсительное

Овощные бутерброды с брынзой

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Баклажаны нарезаем кружочками. Солим и даем настояться. Промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон.

2
image

Перец отправляем в духовку на несколько минут, а затем достаем и вырезаем кружочки.

3
image

Помидоры с луком тоже нарезаем кружочками.

4
image

Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки.

5
image

Каждый ломтик смазываем майонезом.

6
image

Выкладываем обжаренный баклажан.

7
image

Затем кладем кружочек помидора.

8
image

Посыпаем рубленым базиликом.

9
image

Затем выкладываем размятую брынзу.

10
image

Далее выкладываем кружочек лука.

11
image

И наконец, кружочек перца. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -