Для салата
  • 4 шт. картофель
  • 1 шт. капуста пекинская
  • 2 шт. яйцо
  • 1 шт. огурец
  • 6 шт. редис
  • 1 шт. лук репчатый
  • Соль
  • Масло растительное
Для соуса
  • пуч. укроп 1
  • зуб. чеснок 3
  • ст.л. сок лимонный 3
  • ст.л. масло оливковое 4
  • соль
  • перец черный молотый

Овощной салат с жареным картофелем и пекинской капустой

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Картофель нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на масле со всех сторон до золотистой корочки.

2
image

Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками.

3
image

Редис нарезаем кружочками, лук полукольцами, а огурец небольшими кусочками.

4
image

Яйца нарезаем тоже небольшими кусочками.

5
image

Готовим соус. В чаше блендера измельчаем укроп и рубленый чеснок. Добавляем масло, лимонный сок, солим и перчим.

6
image

Получившейся заправкой поливаем салат, перемешиваем все тщательно и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -