• 1 шт. капуста цветная
  • 1 шт. лук репчатый красный
  • 1 шт. перец болгарский
  • 2 шт. помидоры
  • 3 зуб. чеснок
  • 1 пуч. петрушка
  • 20 г. орехи кедровые
  • 1/2 шт. лимон
  • 30 мл. масло растительное

Овощной салат с цветной капустой

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем необходимые овощи для салата.

2
image

Капусту разделяем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде порциями в течение 3 минут. Откидываем капуту на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и оставляем остывать.

3
image

Тем временем лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой.

4
image

Один помидор нарезаем соломкой, а второй трем на мелкой терке, предварительно очистив от кожицы.

5
image

Готовим заправку. Смешиваем помидорное пюре, масло, измельченный чеснок, соль и перец.

6
image

В салатницу выкладываем капусту, помидоры, лук и перец. Поливаем заправкой, посыпаем кедровыми орешками и рубленой петрушкой. Перемешиваем тщательно, подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Комментарии -