Отбивные из говядины с хрустящей корочкой

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Говядину нарезаем тонко поперек волокон и отбиваем их под пищевой пленкой. Обваливаем в манной крупе.

2
image

Затем тщательно отбиваем говядину с двух сторон.

3
image

Взбиваем яйцо с солью, перцем и горчицей.

4
image

Каждый кусочек говядины окунаем в яично-горчичный кляр и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.

5
image

Отбивные готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -