Отбивные из говядины на сковороде

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Мясо нарезаем порционными кусочками и отбиваем их под пищевой пленкой, чтобы кусочки получились тонкими. Солим, перчим.

2
image

Яйца взбиваем с солью и окунаем каждый кусочек в кляр (если вы тщательно натерли говядину солью и перцем, яйцо солить не нужно).

3
image

Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

4
image

Говяжьи отбивные готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -