• 1 шт. кабачок
  • 1 морковь (небольшая)
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • Сахар
  • Паприка (сладкая)
  • 70 г. масла растительного
  • 20 мл. уксуса (9%)
  • Приправы (для моркови по-коррейски)
  • Перец душистый

Остренькие кабачки по-корейски

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Кабачок среднего размера нарезать тонкими слайсами. Удобно это делать с помощью овощечистки.

2
image

Морковь натереть на терке или также нарезать тонкими кружочками.

3
image

В чашку выложить слоями кабачок, каждый слой пересыпать солью, сахаром, паприкой, перцем и приправой для моркови.

4
image

В отдельной миске смешать уксус, рафинированное масло, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

5
image

Смешать заправку и кабачки. Отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.

6

Приятного аппетита!

Комментарии -