• 3 яйца
  • 100 мл. сливок или молока
  • 1 помидор
  • 1 ст.л. свежей зелени
  • Соль, перец — по вкусу
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Красная икра — по вкусу

Омлет с гренками и красной икрой

Автор:Антонова Лидия, 12 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Приготовить необходимые продукты

2
image

Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.

3
image

Влить сливки или молоко, взбить все вместе.

4
image

Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить.

5
image

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки багета до золотистой корочки с обеих сторон.

6
image

Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.

7
image

Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.

8
image

Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.

9
image

Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим.

10
image

При подаче добавить красную икру.
Приятного аппетита! Вкусных вам завтраков!

Комментарии -