• 250 г. картофель отварной
  • 200 г. морковь отварная
  • 180 г. зеленый горошек
  • 200 г. огурец соленый
  • 200 г. огурец
  • 3 шт. яйца
  • 250 г. филе куриное
  • 150 г. майонез
  • 150 г. сметана
  • соль
  • перец черный

Оливье с курицей

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты. Предварительно отварить и остудить картофель и морковь. Отварить, остудить и очистить яйца. Куриное филе положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист и перец горошком, варить до готовности на небольшом огне.

2
image

Огурцы свежие и соленые очистить от кожи. Огурцы, филе, морковь, картофель и яйца нарезать небольшим кубиком.

3
image

Соединить нарезанные ингредиенты в миске, добавить консервированный зеленый горошек (с него предварительно нужно слить жидкость). Посолить и поперчить по вкусу.

4
image

Добавить сметану и майонез.

5
image

Аккуратно перемешать, чтобы не повредить нарезке.

6

Выложить салат на тарелку (можно воспользоваться кулинарным кольцом) и подавать. Приятного аппетита!

Комментарии -