• 1 пучок редиса
  • 3 шт. огурца
  • 2 шт. картофеля (отварной)
  • 3 шт. яйца
  • 200 г. говядины (отварная)
  • 1 пучок зеленого лука
  • Зелень
  • 500 г. кефира (2,5%)
  • 200 г. сметаны
  • 200 г. минеральной воды (боржоми)
  • Соль

Окрошка

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Приготовить ингредиенты.

2
image

Лук нарезать и насыпать соль.

3
image

Помять лук.

4
image

Мелким кубиком нарезать редис.

5
image

Нарезать мелко огурец.

6
image

Нарезать вареные яйца.

7
image

Мелко нарезать отварной молодой картофель.

8
image

Нарезать отварную говядину.

9
image

Мелко нарубить зелень.

10
image

Все хорошо перемешать. При необходимости посолить.

11
image

Разложить окрошку по тарелкам. Добавить кефир.

12
image

Добавить сметану.

13
image

Разбавить боржоми.

14

Все перемешать и украсить листьями мяты. Освежающая и витаминная окрошка готова! Приятного аппетита!

Комментарии -