• 100 г. говядины (отварная)
  • 100 г. картофеля
  • 100 г. редиса
  • 100 г. лука зеленого
  • 20 г. укропа
  • 100 г. огурца
  • 8 шт. яиц
  • 500 мл. кефира (3,2%)
  • 500 мл. минеральной воды (газированная)
  • 7 г. горчицы (джонская)
  • 13 г. хрена (сливочного)
  • 3 Соль
  • Перец

Окрошка на кефире

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Редис, огурец и вареное мясо нарезать тонкой соломкой, укроп и зеленый лук мелко порубить. Соединить в миске.

3
image

Яйца отварить и разрезать на половинки. Картофель нарезать тонкой соломкой.

4
image

Обжарить во фритюре.

5
image

Выложить картофель фри и половинки яиц в миску к мясу и овощам.

6
image

Приготовить кефирную заправку. В кефир добавить соль и перец, сливочный хрен и дижонскую горчицу.

7
image

Хорошо перемешать венчиком, влить минералку.

8

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -