Оджахури

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

На разогретую сковороду вылить растительное масло.

2
image

Выложить свинину.

3
image

Обжарить мясо до золотистой корочки.

4
image

Нарезать полукольцами лук.

5
image

Добавить лук в сковороду к свинине.

6
image

Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком.

7
image

Перемешать.

8
image

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

9
image

Затем порубить соломкой.

10
image

Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.

11
image

Добавить специи.

12
image

Добавить немного нарезанной зелени.

13
image

Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

14
image

Аккуратно разложить оджахури по тарелкам.

15
image

Посыпать зеленью.

16

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -