Недельная Болгарская диеты

Автор:Дина, 21 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

День 1
Завтрак: до 150 г мяса нежирных сортов (способы его приготовления - запекание, варка или тушение без добавления масла), 1 вареное яйцо, свежий огурец, кусочек хлеба (ржаного или цельнозернового) или крисп.
Обед: до 150 г отварной рыбы, до 200 г салата из любых свежих овощей, кусочек хлеба.
Полдник: любой фрукт (лучше не крахмалистый).
Ужин: рекомендуется вовсе исключить.

2

День 2
Завтрак: отсутствует. Если для вас это очень сложно, сделайте легкий завтрак. Например: одно яйцо и какой-то овощ (фрукт), немного маложирного творога или другого кисломолочного продукта.
Обед: овощной салат (порция около 150 г), любой фрукт.
Полдник: до 100 г любых овощей.
Ужин: рекомендуется отказаться от этого приема пищи.

3

День 3
Завтрак, обед: любые овощи, приготовленные на пару (одна порция - до 200 г).
Полдник: половинка любого фрукта. Допускается такой же перекус также между завтраком и обедом.
Ужин: 150 г овощного салата.

4

Дни 4-7
Все эти дни, согласно принципам диеты, стоит питаться так же как в первый день, но ужин не исключать. Вечерняя трапеза в этот период - стакан нежирного кефира.

Комментарии -