Ингредиенты:
  • 200 гр. говяжий фарш
  • 100 гр. свиной фарш
  • 50 гр. бекон
  • 1 шт. морковь
  • 1 стебель сельдерей
  • 2 шт. репчатый лук
  • 200 мл. красное сухое вино
  • 50 мл. оливковое масло
  • 1 кг. помидоры
  • 1 щепотка соль, перец
  • 1 щепотка тимьян и розмарин
Отвариваем спагетти
  • пачка спагетти 1
  • литра воды 2

Мясной томатный соус «Болоньезе»

Автор:Nadezhda31.08, 24 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1

Чистим морковь и лук, нарезаем овощи( морковь, сельдерей, лук) кубиками, затем пробиваем их в блендере

2

На большой сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем овощи и бекон. Обжарим их пару минут и а среднем огне

3

Добавляем фарш и продолжаем тушить смесь

4

Через пару минут вливаем вино, немного выпариваем и добавляем очищенные томаты, солим, перчим

5

Накрыв сковороду крышкой, готовим смесь на медленном огне примерно 2,5 часа, периодически помешивая

6

Добавляем готовый соус к сваренным спагетти!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии -