Морковные котлеты в духовке

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

2
image

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Солим и варим в течение 10 минут.

3
image

Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и варим еще 5 минут. Морковная масса должна загустеть.

4
image

Остужаем массу, а затем лепим из нее котлеты. Каждую обваливаем в панировочных сухарях.

5
image

Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную маслом, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6
image

Морковные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -