Матбуха

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Все овощи хорошо промыть в проточной воде. Чеснок почистить, у перца чили удалить только плодоножку, и вместе с семечками и чесноком пропустить через мясорубку в крупную решетку. Отложить в сторону.

3
image

Пропустить через мясорубку болгарский перец и помидоры.

4
image

В широкой кастрюле хорошо разогреть растительное масло и обжарить чеснок и перец чили до золотистого цвета и приятного аромата.

5
image

Добавить перемолотый перец и помидоры. Уваривать на медленном огне до густого состояния при постоянном помешивании.

6
image

За 15 минут до окончания варки добавить соль, сахар и паприку. Довести до вкуса и охладить.

7

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -