Маринованные помидоры с яблоками на зиму

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

На дно чистых банок кладем укроп с петрушкой. Заполняем банки на половину промытыми помидорами.

2
image

Удаляем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоки колечками.

3
image

Яблочные колечки выкладываем в банку по стенкам и дополняем помидорами.

4
image

Банки заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Затем сливаем с банок воду в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, перец, корицу и яблочный уксус.

5
image

Доводим рассол до кипения и заливаем им банки. Закатываем банки стерилизованными крышками, укутываем и оставляем в покое до полного остывания.

Комментарии -