Содержимое банки
  • 300 г. огурцы
  • 50 г. морковь
  • 2 зуб. чеснок
  • 1 шт. укроп
  • 1 шт. лавровый лист
  • 2 шт. перец горошком
Для рассола
  • г. вода 300
  • 1/2 ст.л. сахар
  • 1/4 ст.л. соль
  • мл. уксус 20

Маринованные огурцы с морковью

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Морковь очищаем и нарезаем кружочками.

2
image

Огурцы тщательно промываем.

3
image

Выкладываем огурцы с морковью в банку.

4
image

Также кладем очищенный чеснок, укроп и специи.

5
image

Готовим маринад. Смешиваем воду, уксус, соль и сахар. Доводим все до кипения.

6
image

Горячим маринадом заливаем банку и стерилизуем 10 минут. Затем закатываем огурцы.

7
image

Храним огурцы в прохладном месте или холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии -