Манник

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Яйца смешать с сахаром, взбивать около 10 минут до получения воздушной массы.

3
image

Влить в получившуюся смесь кефир/сметану, перемешать.

4
image

Всыпать манку и просеянную с содой муку. Аккуратно размешать.

5
image

Влить растопленное и предварительно остуженное (чтобы яйца не свернулись) масло, перемешать и оставить на 10 минут: этого времени манке хватит, чтобы немного разбухнуть.

6
image

Форму смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать около получаса до румяной корочки.

7
image

Манник готов!

Приятного аппетита!

Комментарии -