• 1 ст. крупа манная
  • 1 ст. сметана 20%
  • 1 ст. мука
  • 1 ст. сахар
  • 10 г. разрыхлитель теста
  • 10 г. ванилин
  • 10 г. корица молотая
  • 1 ст.л. масло растительное

Манник в формочках

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2
image

Смешиваем все ингредиенты: манку, сметану, муку, сахар, разрыхлитель, корицу и ванилин.

3
image

Тщательно размешиваем массу и взбиваем с помощью миксера или блендера.

4
image

Формочки для выпекания смазываем маслом.

5
image

Разливаем по формочкам тесто, но не до краев, т.к. оно в процессе выпекания немного поднимется. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов

6
image

Достаем манник из духовки, украшаем по своему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии -