Макароны по-флотски

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

В кипящей воде отварить макароны (из расчета на 1 л воды 100 г макарон, 10 г растительного масла и 1 г соли) до состояния аль денте.

3
image

С готовых макарон слить воду и промыть их холодной водой.

4
image

Тушенку разобрать на волокна, лук и укроп мелко нарезать.

5
image

На сильно разогретую сковороду налить масло, выложить тушенку и лук. Перемешать и слегка обжарить.

6
image

Добавить в сковороду отваренные макароны.

7
image

Можно влить немного куриного бульона и добавить измельченный укроп.

8

Перемешать и подавать к столу. По желанию можно посыпать тертым сыром, украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии -