• 800 г. помидоров
  • 2 шт. перца болгарского
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 600 мл. куриного бульона
  • Базилик
  • 1-2 ст. л. сахара
  • соль
  • перец

Летний томатный суп

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Надрезать помидоры крест-накрест и залить кипятком на 5 минут.

2
image

Крупно порезать болгарский перец и чеснок. Положить в кастрюлю и потушить в растительном масле 5—7 минут.

3
image

Залить овощи бульоном, положить томатное пюре. Дать покипеть 10 минут.

4
image

Овощи с бульоном измельчить блендером.

5
image

Очистить помидоры от кожуры.

6
image

Порезать помидоры мелким кубиком.

7
image

Добавить в кастрюлю с бульоном помидоры, соль, сахар, перец. Размешать, дать покипеть 10 минут.

8

Разлить суп по тарелкам, украсить мелко порезанным чесноком и свежим базиликом.
Приятного аппетита!!!

Комментарии -