• 3 шт. огурца
  • 2 шт. помидоры
  • 1-2 шт. перца
  • 10 крупных листов салата
  • 1 бакет
  • 2 зуб. чеснока
  • паприка
  • соль
  • 50 г. масла ратсительного
  • 1 шт. мандарины
  • 1 лимон

Легкий овощной салат с гренками

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.

2
image

Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить. Добавить в миску к овощам.

3
image

Посолить.

4
image

Полить соком из цитрусовых.

5
image

Заправить растительным маслом.

6
image

Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.

7
image

Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки.

8

Приятного аппетита!

Комментарии -