• 200 г. говядина (вырезка)
  • 100 г. лук красный
  • 200 г. перец болгарский
  • 10 г. чеснок
  • 150 г. лапша (удон)
  • 50 г. соус чили (сладкий)
  • 20 г. соевый соус
  • 1 г. кунжут

Лапша удон с говядиной

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

2
image

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

3
image

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

4
image

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

5
image

Добавить овощи, обжарить.

6
image

Добавить соусы.

7
image

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

8
image

Готово! При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Комментарии -