• 2 шт. грудки куриной
  • 1 шт. перца сладкого
  • 2 кружка ананаса
  • 10 г. имбиря
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сахара

Курица со сладким перцем и ананасом

Автор:Антонова Лидия, 13 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Добавить 1 столовую ложку крахмала и перемешать, чтобы крахмал покрыл все кусочки.Совет. Крахмал можно взять и кукурузный.

2
image

Перец нарезать полосками.

3
image

Ананас очистить и нарезать кубиками, вырезав твердую сердцевину.

4
image

Имбирь измельчить. Нагреть сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла. Всыпать имбирь и жарить 30 секунд.

5
image

Добавить перец и жарить 2—3 минуты при интенсивном помешивании.

6
image

Добавить курицу и ананас. Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.

7
image

Для соуса смешать сахар, уксус и соевый соус.

8
image

Влить соус в сковороду. Жарить еще 2—3 минуты.

9
image

Готово!
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии -