Для соуса
  • 100 г. лук репчатый
  • 100 г. морковь
  • 1 ст.л. мука
  • 1 ст.л. сметана
  • 1 ч.л. специи для овощей
  • 1/2 ст. молоко
  • 1 ст.л. зелень
  • Соль
  • Масло растительное
Для картофельной начинки
  • 100 г. картофель
  • 1 шт. яйцо
  • 1 ч.л. специи
  • 1/3 ч.л. перец красный молотый
  • Соль
Для отбивных
  • 200

Куриные отбивные с картофельной начинкой и овощным соусом

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Филе нарезаем пластинами и отбиваем. Слегка солим.

2
image

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

3
image

Добавляем куриное яйцо.

4
image

Тщательно все перемешиваем.

5
image

Солим, перчим и добавляем зелень. Еще раз тщательно все перемешиваем.

6
image

Куриные отбивные выкладываем на раскаленную сковороду.

7
image

Сверху выкладываем картофельную начинку и жарим с одной стороны в течение 6-7 минут. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Картофель должен стать мягким.

8
image

Тем временем лук с морковью нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в течение 5 минут.

9
image

Добавляем муку, сразу же перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

10
image

Добавляем сметану и тушим еще несколько минут.

11
image

Заливаем все теплым молоком и доводим до кипения. Солим, перчим.

12
image

Куриные отбивные готовы. Подаем с овощным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии -