• 200 г. филе куриное
  • 100 г. картофель
  • 200 г. батон
  • 5 ст.л. молоко
  • 2 ст.л. сметана
  • 1/2 ст. сухари панировочные
  • 1 ч.л. специи для курицы
  • 1 ч.л. соль
  • 1/3 ч.л. перец черный молотый
  • масло растительное

Куриные котлеты с картофелем

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Курицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

2
image

Картофель тоже пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Отжимаем сок и выкладываем к фаршу.

3
image

Добавляем замоченный в молоке батон.

4
image

Добавляем сметану (или майонез).

5
image

Солим, перчим и добавляем специи.

6
image

Тщательно все перемешиваем.

7
image

Формируем из массы котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

8
image

Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5-6 минут с каждой стороны

9
image

Куриные котлеты с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -