Куриное филе в сырной панировке

Автор:Анастасия, 4 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.

3
image

В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.

4
image

В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.

5
image

Окунуть каждое филе в яйцо.

6
image

Затем – в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.

7
image

Выложить филе на разогретую с маслом сковороду.

8
image

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

9

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -