Крылышки в кляре

Автор:Беликова Виктория, 16 апреля 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.

2
image

Крылья режем пополам. Солим и перчим.

3
image

Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.

4
image

Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

5
image

Приятного аппетита!

Комментарии -