• 300 г. филе куриное
  • 300 г. капуста белокочанная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. яйцо
  • 1 ч.л. специи для курицы
  • 1/2 ст. сухари панировочные
  • 1/3 ч.л. перец красный молотый
  • 1/4 ч.л. перец черный молотый
  • 1 ч.л. соль
  • Масло ратсительное

Котлеты куриные с капустой

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Капусту измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку (мелкая насадка).

2
image

Добавляем пропущенное через мясорубку филе.

3
image

Разбиваем в фарш яйцо.

4
image

Добавляем мелко нарезанный лук (можно тоже измельчить в блендере или мясорубке)

5
image

Солим, перчим и добавляем специи.

6
image

Тщательно все перемешиваем и формируем из массы котлеты.

7
image

Обваливаем в панировочных сухарях.

8
image

Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5-6 минут с каждой стороны.

9
image

Куриные котлеты с капустой готовы. Приятного аппетита!

Комментарии -