• 600 г. куриное филе
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. лук репчатый
  • 3 шт. стебель сельдерея
  • 1 шт. помидоры
  • 80 г. сыр маскарпоне
  • 600 мл. вода
  • 125 г. картофельное пюре
  • 200 г. пшеничная мука
  • 75 г. сливочное масло
  • 5 шт. яйцо
  • 500 г. панировочные сухари
  • 5 веточек тимьян
  • петрушка
  • оливковое масло
  • 30 г. зеленый лук
  • 1 л. растительное масло
  • соль
  • 2 зуб. чеснока

Кошинья

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Луковицу, морковь, сельдерей и курицу нарезать крупными кусками. Обжарить на оливковом масле с веточками тимьяна. Затем добавить 500 мл воды и варить 10-15 минут.

2
image

Измельчить лук, чеснок и зелень. Помидор избавить от кожицы и семян, нарезать так же мелким кубиком.

3
image

Процедить куриный бульон, добавить к нему молоко, сливочное масло, соль и на низком огне довести до кипения. Добавить пюре и муку, вымешивать в течение 10 минут на низком огне. Затем снять с огня и охладить.

4
image

Вареную курицу обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук, чеснок, помидор и зелень.

5
image

Снять с огня, переложить в блендер, добавить маскарпоне и пробить.

6
image

Взять немного картофельного теста, размять в руках, скатать в шарик, сделать лепешку, на лепешку положить начинку из курицы и слепить пирожок в форме капли.

7
image

Яйца смешать со 100 мл воды, посолить и поперчить. Кошиньи обвалять в муке, затем окунуть в яйца, следом в панировку. Затем еще раз в яйца и в панировку.

8
image

Обжарить кошиньи в кипящем масле до золотистого цвета.

9

Приятного аппетита!

Комментарии -