• 400 г. фарш мясной (нежирный)
  • 2 шт. яйца куриные
  • 2 ст.л. соевый соус
  • 3 зуб. чеснок
  • 1 пуч. кинза
  • 2 шт. чили
  • 8 лом. хлеб (тостовый)
  • 500 мл. масло растительное
  • 1 см. имбирь (корень)
  • 2 ст.л. вода

Китайские квадратики с фаршем

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.

2
image

Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.

3
image

У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚С духовке в течение 5 минут.

4
image

Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша. Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

5
image

Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.

6
image

Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

7
image

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.

8
image

Готовые сэндвичи подавать горячими.
Приятного аппетита

Комментарии -