• 225 г. пшеничная мука
  • 110 г. сливочное масло
  • 1 ч.л. соль
  • 3 шт. яйцо куриное
  • 85 г. сыр грюйер
  • 230 мл. сливки 33%
  • перец молотый черный
  • мускатный орех
  • 200 г. бекон

Киш лорен

Автор:Антонова Лидия, 14 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

2
image

Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.

3
image

Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной смеси.

4
image

Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.

5
image

Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.

6
image

Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.

7

Приятного аппетита!

Комментарии -