Кефтедес из телятины

Автор:Василий, 10 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Мелко порубить лук.

3
image

Добавить к фаршу лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

4
image

Мокрыми руками сформировать тефтели.

5
image

На разогретом оливковом масле обжарить кефтедес, буквально 2-3 минуты

6
image

Влить бульон.

7
image

Добавить томатный соус и немного сахара, чтобы раскрыть вкус томатов.

8
image

Тушить практически до готовности.

9
image

Переложить кефтедес в жаропрочную посуду, залить соусом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

10
image

Перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета и нарезанной петрушкой.

11

Кефтедес из телятины готовы! Приятного аппетита!

Комментарии -