Каша пшенная с тыквой и курагой

Автор:Анастасия, 2 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Пшено промыть и отварить.

3
image

Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.

4
image

Добавить предварительно замоченную, а затем нарезанную соломкой курагу и натертую на крупной терке тыкву.

5
image

За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.

6
image

При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Шеф-повар Александр Журкин дополнительно украшает кашу чипсами из тыквы.

7

Приятного аппетита!

Комментарии -