• 7 шт. картофель
  • 200 г. грибы
  • 100 г. сыр твердый
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст.л. сметана
  • 1 пуч. укроп
  • 50 г. масло сливочное
  • соль
  • перец черный молотый

Картофель, фаршированный грибами

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Картофель тщательно промываем и обсушиваем.

2
image

Разрезаем картофель пополам.

3
image

Соединяем половинки и отправляем в духовку запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.

4
image

Тем временем лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле в течение 3-4 минут. Добавляем мелко нарезанные грибы и продолжаем обжаривать еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Солим, перчим

5
image

Картофель остужаем и снимаем кожуру. Вынимаем мякоть с помощью чайной ложки.
Грибную начинку смешиваем со сметаной и заполняем ею картофель.

6
image

Посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью, а затем отправляем в микроволновку буквально на 2 минуты. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Комментарии -