• 3 шт. кабачки
  • 3 шт. цукини
  • 1/2 шт. лук репчатый
  • 2 шт. яйцо
  • 2 зуб. чеснок
  • 2 ст.л. мука
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ч.л. соль
  • 1/2 ч.л. перец черный молотый

Кабачковые оладьи «Минутка»

Автор:Антонова Лидия, 17 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Кабачки с цукини промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками.

2
image

С помощью терки или комбайна измельчаем овощи. Лук с чесноком также измельчаем.

3
image

Получившуюся массу солим, перчим, добавляем орегано и яйцо. Тщательно все перемешиваем и всыпаем муку.

4
image

Из получившейся массы формируем оладьи и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии -