Йогурт с домашней гранолой

Автор:Анастасия, 3 мая 2017
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Энергетическая ценность на порцию
-
Ккал
Рассчитайте рецепт на кол-во порций!
Пошаговое описание:
1
image

Подготовить ингредиенты.

2
image

Первым делом приготовить домашнюю гранолу. На сковороду высыпать сахар, дождаться, пока он растопится.

3
image

Добавить мед.

4
image

Добавить мюсли.

5
image

Перемешать, добавить сливочное масло. Готовить, помешивая, чтобы мюсли равномерно карамелизовались. Переложить гранолу в миску, дать остыть.

6
image

Нарезать яблоко и клубнику.

7
image

Взять две баночки или пиалы для подачи и выложить в каждую слой творога (по 50 г). Затем йогурт (по 50 г).

8
image

В одну из баночек – слой яблок.

9
image

В обе баночки выложить гранолу (по 25 г).

10
image

В баночку без яблока поверх гранолы выложить нарезанную клубнику.

11

Украсить веточкой мяты.
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии -